Unsere Klassiker
Guten Morgen!
Frühstück (oder Spätstück) ist fertig!
Vollkornbrot
€ 5,50
Ciabatta Brot
€ 5,50
Für mich
€ 7,50
Max Art
€ 6,90
Unsere Haus-Spezialität
€ 14,50
Frühstücksbuffet
€ 19,50
Ist das eine kleine Sünde wert?
Panna Cotta
€ 3,50
Tiramisu
€ 4,00
Mousse au Chocolat
€ 3,50
Süße Leidenschaft des Chefs
€ 7,50
Der Zauber Italiens: Antipasti
Klassisch, berühmt, VITELLO TONNATO
€ 12,50
Vorspeisenteller
€ 12,50
Kartoffelpuffer
€ 9,90
Tomaten
€ 9,90
Die Fit-Macher SALATE
Tomatensalat
€ 7,50
Wildkräuter
€ 7,50
Bunter Salar
€ 8,90
TRITON
€ 9,90
Zu den Salaten reichen wir 2 Scheiben Ciabattabrot:
€
Italienische Sehnsucht: Pasta
Tortellini
€ 7,90
Lasagne
€ 7,90
Pasta alla Norma
€ 7,00
Linguine Alfredo
€ 12,50
Penne Gemüse
€ 9,90
Spaghetti Frutti di Mare
€ 13,50
Herzhaft und doch leicht bekömmlich
Hähnchenbrust
€ 9,50
Putenschnitzel
€ 9,90
Schweineschnitzel
€ 9,90
Scaloppina alla Pizzaiola
€ 14,50
Saltimbocca
€ 14,90
Fisch schmeckt nicht nur Freitag
Rotbarsch
€ 11,00
Seelachs
€ 11,00
Lachs Filet
€ 13,50
Dorade
€ 12,50/15,50
Zander Filet
€ 13,50
Zuppa di Pesce
€ 18,50
Wochenangebot
€ 9,00
Dreierlei Nudelvariation: Spaghetti Bolognese, Tortellini mit Käse-Sahne, Fusilli mit Ricotta und Pesto
€ 9,00
Hähnchen „Souflaki“ auf Ratatouille mit Feta, Tomaten Bruschetta und geröstetes Ciabatta
€ 9,00
Die letzten Pfifferlinge, Austern Pilze, Kräuterseitlinge und Champignons mit Lauchzwiebeln und Möhren gebettet auf Pfannenkuchen
€ 9,90
Rinderroulade, wie es sein soll, mit Senf bestrichen, feine Gemüse Streifen und Gürkchen gefüllt. Scharf angebraten und langsam geschmort auf Kartoffelpüree und Blumenkohl
€ 9,90
Seehecht Filet auf Schupfnudeln Pfanne mit Möhren, kleine grüne Paprika, Zwiebeln und Tomaten
€
Liebe Gäste… Zu unsere Weinabend am 26 Oktober sind noch einige Plätze frei 😊
Weinabend Beispielkarte
1.
Spießchen mit Hähnchen und Karamellisierter Ananas Ziegenkäse, Trüffel, Honig, Feige und Feigenessig Birne, Kastanie, Möhre und Taleggio Schmelz
2.
Quetschkartoffel Turm mit Zucchini Tatar, Belugalinsen und Zucchinicreme
3.
Hausgemachte Nudel mit Rucola-Gemüse-Köse-Füllung auf Orangen-Kürbis Sauce
4.
Gebeizter Lachs auf Fenchel Gratin, Dill-Joghurt Dipp und Süßkartoffel Bratlingen
5.
Schweineflet mit Schmorzwiebeln, Ricotta-Parmesan Nocken, Speck-Pfännchen, Kartoffelschnee, Zuckerschoten und Zwetschgen Sauce
6.
Tiramisú mal anders: geschichtet mit Waldbeeren, Karamell-Mascarpone und Martini-Biskuitboden