Unsere Klassiker
Guten Morgen!
Frühstück (oder Spätstück) ist fertig!
Vollkornbrot
€ 5,50
Ciabatta Brot
€ 5,50
Für mich
€ 7,50
Max Art
€ 6,90
Unsere Haus-Spezialität
€ 14,50
Frühstücksbuffet
€ 19,50
Ist das eine kleine Sünde wert?
Panna Cotta
€ 3,50
Tiramisu
€ 4,00
Mousse au Chocolat
€ 3,50
Süße Leidenschaft des Chefs
€ 7,50
Der Zauber Italiens: Antipasti
Klassisch, berühmt, VITELLO TONNATO
€ 12,50
Vorspeisenteller
€ 12,50
Kartoffelpuffer
€ 9,90
Tomaten
€ 9,90
Die Fit-Macher SALATE
Tomatensalat
€ 7,50
Wildkräuter
€ 7,50
Bunter Salar
€ 8,90
TRITON
€ 9,90
Zu den Salaten reichen wir 2 Scheiben Ciabattabrot:
€
Italienische Sehnsucht: Pasta
Tortellini
€ 7,90
Lasagne
€ 7,90
Pasta alla Norma
€ 7,00
Linguine Alfredo
€ 12,50
Penne Gemüse
€ 9,90
Spaghetti Frutti di Mare
€ 13,50
Herzhaft und doch leicht bekömmlich
Hähnchenbrust
€ 9,50
Putenschnitzel
€ 9,90
Schweineschnitzel
€ 9,90
Scaloppina alla Pizzaiola
€ 14,50
Saltimbocca
€ 14,90
Fisch schmeckt nicht nur Freitag
Rotbarsch
€ 11,00
Seelachs
€ 11,00
Lachs Filet
€ 13,50
Dorade
€ 12,50/15,50
Zander Filet
€ 13,50
Zuppa di Pesce
€ 18,50
Wochenangebot
€ 8,80
Viel Gemüse, Viel Nudeln, Tomatensauce sowie Tomaten Pesto, eine Priese Minze verleiht frische, als warmes Gericht aber…. Warum nicht ….. als kalter Salat
€ 8,80
Kokos-Tomaten Süppchen mit Hähnchen Innenfilet, knackeigen Gemüse und Dampfes (extra)
€ 8,80
Kartoffeln-Gurken Salat, Dill, Feta, Frikadelle und Möhren
€ 9,00
Schweinelende als Zwiebelsteak, mit Rosmarin Butter und Olivenöl gebraten, abgedeckt mit Schmorzwiebeln, sommerlichen grünen Bohnen, Drillingen und Zwiebelsauce
€ 9,90
Pappardelle, Erbsen, Minitomaten, Gemüsen Julienne und Lachs Würfeln
![](https://beidomenico.de/wp-content/uploads/2019/08/image05.jpg)
Weinabend Beispielkarte
1.
Spießchen mit Hähnchen und Karamellisierter Ananas Ziegenkäse, Trüffel, Honig, Feige und Feigenessig Birne, Kastanie, Möhre und Taleggio Schmelz
2.
Quetschkartoffel Turm mit Zucchini Tatar, Belugalinsen und Zucchinicreme
3.
Hausgemachte Nudel mit Rucola-Gemüse-Köse-Füllung auf Orangen-Kürbis Sauce
4.
Gebeizter Lachs auf Fenchel Gratin, Dill-Joghurt Dipp und Süßkartoffel Bratlingen
5.
Schweineflet mit Schmorzwiebeln, Ricotta-Parmesan Nocken, Speck-Pfännchen, Kartoffelschnee, Zuckerschoten und Zwetschgen Sauce
6.
Tiramisú mal anders: geschichtet mit Waldbeeren, Karamell-Mascarpone und Martini-Biskuitboden