Unsere Klassiker
Guten Morgen! Frühstück (oder Spätstück) ist fertig!
Vollkornbrot
€ 6,90
Ciabatta Brot
€ 6,90
Für mich
€ 7,50
Max Art
€ 6,90
Unsere Haus-Spezialität
€ 14,90
Frühstücksbuffet
€ 22,00
Der Zauber Italiens: Antipast
Klassisch, berühmt, VITELLO TONNATO
€ 13,50
Vorspeisenteller
€ 13,50
Kartoffelpuffer
€ 12,00
Tomaten
€ 9,90
Italienische Sehnsucht: Pasta
Tortellini
€ 9,90
Lasagne
€ 9,90
Pasta alla Norma
€ 9,90
Linguine Alfredo
€ 13,50
Penne Gemüse
€ 9,90
Spaghetti Frutti di Mare
€ 13,50
Herzhaft und doch leicht bekömmlich
Hähnchenbrust
€ 12,00
Putenschnitzel
€ 12,00
Schweineschnitzel
€ 12,50
Scaloppina alla Pizzaiola
€ 14,50
Saltimbocca
€ 14,90
Fisch schmeckt nicht nur Freitag
Rotbarsch
€ 12,00
Seelachs
€ 12,00
Lachs Filet
€ 14,50
Dorade
€ 13,50/16,50
Zander Filet
€ 14,50
Zuppa di Pesce
€ 18,50
Die Fit-Macher SALATE
Tomatensalat
€ 7,50
Wildkräuter
€ 7,50
Bunter Salar
€ 9,50
TRITON
€ 9,90
Zu den Salaten reichen wir 2 Scheiben Ciabattabrot:
€
Ist das eine kleine Sünde wert?
Panna Cotta
€ 4,00
Tiramisu
€ 4,50
Mousse au Chocolat
€ 3,50
Süße Leidenschaft des Chefs
€ 7,50
Wochenangebot
€ 11,00
Penne mit Schweinefilet Spitzen und Pilz Rahm Sauce
€ 9,90
Spinat-Lachs-Strudel mit Feta auf Ratatouilee
€ 11,00
Puten-Paprika Gulasch, on Top grüne Bohnen, dazu ein Ofen Kartoffel mit Knobi Creme
€ 12,90
Lammschulter Braten in Honig-Rosmarin-Balsamico mariniert, die auch Bestandteile der Sauce sind, dazu Blumenkohl Gratin und Rosmarin Kartoffeln
€ 12,00
Zanderfilet auf Erbsen-Sahne Püree mit Süßkartoffel Taler, Schmorzwiebeln, Rote Bete, frittierte Reis Kugel, Chili Fäden und grüner Sauce
€
Unsere Muschelkarte ist zurück! Und das Dezember Highlight
Weinabend Beispielkarte
1.
Spießchen mit Hähnchen und Karamellisierter Ananas Ziegenkäse, Trüffel, Honig, Feige und Feigenessig Birne, Kastanie, Möhre und Taleggio Schmelz
2.
Quetschkartoffel Turm mit Zucchini Tatar, Belugalinsen und Zucchinicreme
3.
Hausgemachte Nudel mit Rucola-Gemüse-Köse-Füllung auf Orangen-Kürbis Sauce
4.
Gebeizter Lachs auf Fenchel Gratin, Dill-Joghurt Dipp und Süßkartoffel Bratlingen
5.
Schweineflet mit Schmorzwiebeln, Ricotta-Parmesan Nocken, Speck-Pfännchen, Kartoffelschnee, Zuckerschoten und Zwetschgen Sauce
6.
Tiramisú mal anders: geschichtet mit Waldbeeren, Karamell-Mascarpone und Martini-Biskuitboden