
Unsere Klassiker
Guten Morgen! Frühstück (oder Spätstück) ist fertig!
Vollkornbrot
€ 5,50
Ciabatta Brot
€ 5,50
Für mich
€ 7,50
Max Art
€ 6,90
Unsere Haus-Spezialität
€ 14,50
Frühstücksbuffet
€ 19,50
Der Zauber Italiens: Antipast
Klassisch, berühmt, VITELLO TONNATO
€ 12,50
Vorspeisenteller
€ 12,50
Kartoffelpuffer
€ 9,90
Tomaten
€ 9,90
Italienische Sehnsucht: Pasta
Tortellini
€ 7,90
Lasagne
€ 7,90
Pasta alla Norma
€ 7,00
Linguine Alfredo
€ 12,50
Penne Gemüse
€ 9,90
Spaghetti Frutti di Mare
€ 13,50
Herzhaft und doch leicht bekömmlich
Hähnchenbrust
€ 9,50
Putenschnitzel
€ 9,90
Schweineschnitzel
€ 9,90
Scaloppina alla Pizzaiola
€ 14,50
Saltimbocca
€ 14,90
Fisch schmeckt nicht nur Freitag
Rotbarsch
€ 11,00
Seelachs
€ 11,00
Lachs Filet
€ 13,50
Dorade
€ 12,50/15,50
Zander Filet
€ 13,50
Zuppa di Pesce
€ 18,50
Die Fit-Macher SALATE
Tomatensalat
€ 7,50
Wildkräuter
€ 7,50
Bunter Salar
€ 8,90
TRITON
€ 9,90
Zu den Salaten reichen wir 2 Scheiben Ciabattabrot:
€
Ist das eine kleine Sünde wert?
Panna Cotta
€ 3,50
Tiramisu
€ 4,00
Mousse au Chocolat
€ 3,50
Süße Leidenschaft des Chefs
€ 7,50

Wochenangebot
€ 9,90
Pasta mit Erbsen-Basilikum Pesto, Speckwürfeln, Haselnüsse und Spargel
€ 9,90
Frühlings Schmortopf mit Paprika, Spargel, Porree, Zwiebeln, Kartoffeln, Salsiccia, on Top Speckstreifen
€ 9,90
Salat Royal mit Spargeln, Bresaola, (Rinderschinken) Rucola, Feldsalat, Eier, Käse Würfeln, Tomaten und Apfeldressing
€ 14,50
Delikatesse Pur: Weißer Spargel in Basilikum Pesto gewälzt, Rhabarber Kompott, Kartoffel Plätzchen und gebratenen Entenbrust Scheiben
€ 11,00
Zanderfilet, Rostkartoffeln, , karamellisierte Möhren, Blumenkohl Pops, Rote Zwiebelringen und Dill. Sahne

Weinabend Beispielkarte
1.
Spießchen mit Hähnchen und Karamellisierter Ananas Ziegenkäse, Trüffel, Honig, Feige und Feigenessig Birne, Kastanie, Möhre und Taleggio Schmelz
2.
Quetschkartoffel Turm mit Zucchini Tatar, Belugalinsen und Zucchinicreme
3.
Hausgemachte Nudel mit Rucola-Gemüse-Köse-Füllung auf Orangen-Kürbis Sauce
4.
Gebeizter Lachs auf Fenchel Gratin, Dill-Joghurt Dipp und Süßkartoffel Bratlingen
5.
Schweineflet mit Schmorzwiebeln, Ricotta-Parmesan Nocken, Speck-Pfännchen, Kartoffelschnee, Zuckerschoten und Zwetschgen Sauce
6.
Tiramisú mal anders: geschichtet mit Waldbeeren, Karamell-Mascarpone und Martini-Biskuitboden