Unsere Klassiker
Guten Morgen! Frühstück (oder Spätstück) ist fertig!
Vollkornbrot
€ 5,50
Ciabatta Brot
€ 5,50
Für mich
€ 7,50
Max Art
€ 6,90
Unsere Haus-Spezialität
€ 14,50
Frühstücksbuffet
€ 19,50
Der Zauber Italiens: Antipast
Klassisch, berühmt, VITELLO TONNATO
€ 12,50
Vorspeisenteller
€ 12,50
Kartoffelpuffer
€ 9,90
Tomaten
€ 9,90
Italienische Sehnsucht: Pasta
Tortellini
€ 7,90
Lasagne
€ 7,90
Pasta alla Norma
€ 7,00
Linguine Alfredo
€ 12,50
Penne Gemüse
€ 9,90
Spaghetti Frutti di Mare
€ 13,50
Herzhaft und doch leicht bekömmlich
Hähnchenbrust
€ 9,50
Putenschnitzel
€ 9,90
Schweineschnitzel
€ 9,90
Scaloppina alla Pizzaiola
€ 14,50
Saltimbocca
€ 14,90
Fisch schmeckt nicht nur Freitag
Rotbarsch
€ 11,00
Seelachs
€ 11,00
Lachs Filet
€ 13,50
Dorade
€ 12,50/15,50
Zander Filet
€ 13,50
Zuppa di Pesce
€ 18,50
Die Fit-Macher SALATE
Tomatensalat
€ 7,50
Wildkräuter
€ 7,50
Bunter Salar
€ 8,90
TRITON
€ 9,90
Zu den Salaten reichen wir 2 Scheiben Ciabattabrot:
€
Ist das eine kleine Sünde wert?
Panna Cotta
€ 3,50
Tiramisu
€ 4,00
Mousse au Chocolat
€ 3,50
Süße Leidenschaft des Chefs
€ 7,50
Wochenangebot
€ 8,80
Pasta mit kleinen Tomatenstücken, Zwiebeln, Thunfisch, Tomatensauce und würziger Pecorino
€ 9,90
Hähnchen Mailender Art, in der Eihülle gebacken auf Spaghetti mit sahniger Tomatensauce, dazu Broccoli
€ 9,90
Kartoffel Auflauf 2025. Die Zutaten: Kartoffelscheiben, Aubergine, Bolognese Sauce, Kartoffelpüree, Rinderhack, alles geschichtet mit Basilikum Pest und Parmesan Guter Geschmack garantiert
€ 9,90
Schweinerücken Steak mit Schmorzwiebeln Haube, Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Tomatensalat
€ 9,90
Käse Spätzle, Wirsing, Lachs und fruchtigen Birne-Sahnesauce
€
Unser nächster Weinabend findet am 01.02.2025. statt mit italienischer live Musik
Weinabend Beispielkarte
1.
Spießchen mit Hähnchen und Karamellisierter Ananas Ziegenkäse, Trüffel, Honig, Feige und Feigenessig Birne, Kastanie, Möhre und Taleggio Schmelz
2.
Quetschkartoffel Turm mit Zucchini Tatar, Belugalinsen und Zucchinicreme
3.
Hausgemachte Nudel mit Rucola-Gemüse-Köse-Füllung auf Orangen-Kürbis Sauce
4.
Gebeizter Lachs auf Fenchel Gratin, Dill-Joghurt Dipp und Süßkartoffel Bratlingen
5.
Schweineflet mit Schmorzwiebeln, Ricotta-Parmesan Nocken, Speck-Pfännchen, Kartoffelschnee, Zuckerschoten und Zwetschgen Sauce
6.
Tiramisú mal anders: geschichtet mit Waldbeeren, Karamell-Mascarpone und Martini-Biskuitboden